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Ginrosa. Infinite combinazioni

Con Bitter Ginrosa l’Aperitivo puoi dare sfogo alla tua creatività realizzando cocktail dal sapore che saprà stupirti.
Il gusto delle erbe, il colore rosso intenso del bitter donano personalità ai tuoi aperitivi,
valorizzando al massimo tutti i colori del Ginrosa.

Dal “Classico” al “Roses”, scopri le nostre 15 video- ricette per assaporare al meglio il gusto del Bitter GINROSA
direttamente a casa tua.
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CLASSIC

COPPETTA GINROSA

Mettere nello shaker una dose di Bitter
Ginrosa (5 cl), shakerare energicamente
e versare nella coppetta ben fredda.

SUMMER

BICCHIERE GOBLET ALTO

Shakerare una dose di Bitter Ginrosa (5 cl) e
versarlo con tutto il ghiaccio nel
bicchiere, allungare con seltz e
aggiungere una fetta di arancia. Servire
con cannuccia. Long drink.

FRAGOLA

BICCHIERE TUMBLER ALTO

Frullare 4 fragole e metterle nello
shaker insieme al ghiaccio e a una
dose di Bitter Ginrosa (5 cl). Shakerare e
versare tutto il contenuto nel bicchiere
aggiungendo il seltz. Decorare con
fragola sul bordo del bicchiere. Servire
con cannuccia lunga. Long drink.

PESCA

BICCHIERE GOBLET ALTO

Frullare mezza pesca matura e inserirla
nello shaker con ghiaccio e una dose di Bitter
Ginrosa (5 cl). Shakerare e versare tutto
il contenuto nel bicchiere aggiungendo
il seltz. Guarnire con fettina di pesca
infilata su uno spiedino. Servire con
cannuccia. Long drink.

TONIC

BICCHIERE GOBLET ALTO

Mettere nel bicchiere una dose di Bitter
Ginrosa (5 cl) con abbondante ghiaccio,
una fetta di arancia e una spirale di
buccia d’arancia. Servire con tonica
ibiscus schweppes a parte. Long drink.

VICTORIA

BICCHIERE GOBLET ALTO

Mettere nel bicchiere una dose di Bitter
Ginrosa (5 cl) con abbondante ghiaccio
e una fetta di arancia. Servire con una
cedrata “Tassoni” a parte. Servire con
cannuccia. Long drink.

POMPELMO ROSA

BICCHIERE GOBLET BASSO

Nello shaker mettere il
ghiaccio, una dose di Bitter Ginrosa
(5 cl) e 6 cl di spremuta
fresca di pompelmo rosa.
Shakerare energicamente.

ORANGE

COPPETTA GINROSA

Nello shaker mettere il ghiaccio, una
dose di Bitter Ginrosa (5 cl) e 6 cl di spremuta
di arancia fresca. Shakerare
energicamente e filtrare nella coppetta.
Decorare con spirale di buccia
d’arancia.

MULLET

BICCHIERE GOBLET ALTO

Mettere nel bicchiere una dose di Ginrosa
(5 cl), abbondante ghiaccio, una fetta di
lime e una buccia di cetriolo. Servire con
Ginger Ale a parte. Guarnire con
ramoscello di menta. Servire con
cannuccia. Long drink.

SAN BABILA

BICCHIERE OLD FASHION

Mettere nel bicchiere abbondante
ghiaccio, aggiungere 3 cl di Vermouth
“Vernico”, 3 cl di Bitter Ginrosa, 3 cl di Gin
“Milano” e due gocce di angostura.
Mescolare delicatamente e guarnire con
fetta di arancia.

ROSAJITO

BICCHIERE OLD FASHION

Mettere nel bicchiere due fette di arancia, una bustina di zucchero di canna e quattro foglie di menta. Pestare energicamente.
Aggiungere ghiaccio spaccato e colmare con Bitter Ginrosa.
Decorare con germoglio di
menta. Servire con due cannucce corte.

FRUIT

BICCHIERE GOBLET ALTO

Mettere nel blender 10 cl di frullato di frutta fresca e una dose di Bitter Ginrosa
(5 cl). Mixare il tutto.
Aggiungere il ghiaccio
nel bicchiere. Decorare con frutta fresca. Servire con cannuccia.
Long drink.

SPRITZ ROSA

BICCHIERE GOBLET ALTO

Mettere nel bicchiere abbondante
ghiaccio, versare il prosecco (6 cl),
Bitter Ginrosa (4 cl) e finire con seltz.
Decorare con una spirale di scorza
di arancia. Long drink.

AMERICAN ROSA

BICCHIERE TUMBLER ALTO

Mettere nel bicchiere abbondante
ghiaccio, aggiungere una dose di Bitter
Ginrosa (5 cl), una dose di Vermouth
“Vernico” (5 cl), scorza di limone e
soda. Decorare con fetta di arancia.

ROSES

BICCHIERE OLD FASHION

Mettere nel bicchiere abbondante
ghiaccio, aggiungere 3 cl di
Vermouth “Vernico”, 3 cl di Bitter Ginrosa,
3 cl di Gin “San Babila” e due gocce di
angostura. Mescolare delicatamente
e guarnire con fetta di arancia.

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